Já estava há algum tempo pesquisando sobre moldes para cookies e voilá, o post da Bakerella de hoje é sobre cookie molds... Ela usou pasta americana e esse lindo molde e depois "colou" em cima do nosso cookie. Passe aqui no Pinterest da Cookieria para ver o resultado final do trabalho dela ou explore cada detalhe do post...
Nesse trabalho foram usados moldes para cookies da House on the Hill que é famosa por fazer esses moldes para cookies tipo Springerle. E finalmente, você pode aprender a fazer esse tipo de cookies com a ajuda desses filminhos aqui .
Imagem via bakerella |
Já a Martha Stewart fez diferente, imprimiu as imagens diretamente no cookie... e esta era uma das versões que eu estou considerando testar porque não sou muito fã de pasta americana... Passe aqui para ver como a Martha fez....e na Rycraft para ver os moldes que ela usou e também para conferir as receitas e decorações.
Imagem via marthastewartweddings |
E por último o cookie que me inspirou a pesquisar sobre esse assunto: esses lindos cookies da Fancy Flours que foram feitos com moldes de silicone e pasta americana...
Oh dúvida! Gosto muito do visual do resultado final mas, tenho dúvidas quanto ao sabor, com esse monte de pasta americana em cima de um cookie.... E ter que arrancar a pasta americana para comer o cookie é bem chato né? Eis que vi aqui essa dica fantástica de como cobrir a base do cookie com chocolate e pensei comigo mesma... Ah! Acho que deveria testar a combinação "molde marzipan, cookie tradicional e base chocolate". Não ficaria delicioso?... E você? O que acha?
Imagem via fancyflours |
Obrigada pela visita, tenha uma ótima semana e até amanhã! XOXO
Sou apaixonada por moldes, pq é tão difícil para o brasil ter essas coisas né. Que chato.
ResponderExcluir