Por onde começar? Comecei pelas fitas... quando achei esta fitinha de Páscoa resolvi que seriam essas as cores da Páscoa na Cookieria... Para mim o visual da embalagem final é tão importante quanto à decoração e o sabor do cookie... O cookie agrada ao paladar e a embalagem do cookie tem que agradar os olhos! Esses cookies são bem simples e rápidos de decorar. Foram feitos na técnica "wet on wet" que tem tempo de secagem menor, assim, em 24 horas estão prontos para serem embalados! Ideais para atender a uma rápida demanda.
A escolha dos cortadores não foi difícil. Na seleção inicial cookies de ovos de vários tamanhos, ovelhinhas em dois tamanhos, mini coelhinho...
pintinho na casca de 10 cm, cenourinhas de 12 cm e coelhos saltitantes de 15 cm...
Mas os cookies escolhidos foram esses... ovo tamanho grande de 10 cm, pintinho na casca de 10 cm., coelhinho saltitante de 15cm e ovelhinha de 9 cm... Em separado são de bom tamanho e, justamente por isso compõem melhor o visual do conjunto...
Olha todos eles aí embaladinhos para lembrancinha e com tag!
Espero que você tenha gostado do post do Domingo Dia de Receita de hoje mostrando para você como é por trás dos bastidores da Cookieria ... É preciso planejar... e combinar desde as cores até a embalagem! Visual é tudo gente! Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!
Postar um comentário