Cookie Con 2014...Preparativos

Quase tudo pronto para a CookieCon 2014... falta a mala! rsrsrsrs ... Na série preparativos que vou estar postando para você, hoje estarei  apresentando o avental que vou usar por lá... Yep! O avental que a Lu Gastal fez para mim... lindo né gente? E esse logo? Todinho bordado à mão! Ameiiiiiiiii ! Você se lembra que nesse post aqui disse que ia te contar depois sobre a parceria entre a Cookieria e a Lu Gastal?
O avental é para ser usado durante o jantar de confraternização lá na CookieCon, em SLC!... O uso é opcional... Mas vale participar de mais essa brincadeira né?... E a Lu é uma fofa, e já pensando em tudo, me fez um avental tipo 3 em 1, assim posso usá-los em outras atividades também!  Confere agora nessa imagem o outro avental, verdinho, coordenado... E esse logo... me diz!!! Amei!! Amei! Desculpe estar repetindo isso... mas é que amei mesmo!!! Minha filha amou tudo também! Falou que eu pareço a Carla Pernambuco com esses aventais!!! hehehehe... Ainda bem que eu super gosto e admiro a Carla Pernambuco!!! Tenho TODOS os livros dela! Mas apesar de fazer várias receitinhas dela,  sou cookier né? hehehe.. Os cookies se encaixam mais nas "laricas da meia noite" da Carla Pernambuco né?
Bom, voltando ao assunto de hoje... Ontem fiquei o dia por conta de todos os detalhes da viagem... e lógico que, como boa brasileira que sou, deixei para reservar meu quarto no Hilton de última hora... Sim! Ontem foi o último dia para o grupo da CookieCon reservar com o código do grupo e advinhe qual foi a resposta que obtive ao telefone? SOLD OUT!!! Ai... frio na barriga!!! Já tava me vendo lá em SLC, em outro hotel, longe e fora do grupo de cookiers, "perdendo" detalhes preciosos, e sem sentir aquela energia legal de estar com o grupo nas refeições, nas compras, na correria... Nesse tipo de evento todo minuto é precioso e não dá para fazer mais nada senão a gente não sente o clima super hiper legal e a energia positiva que as cookiers trazem... Tipo assim... Ah! Você é a fulana? Você é a beltrana? Amo o que você faz? E aquele cookie? Você viu? Ah! Viu os "sparkle gels"? Deu para você imaginar quanto a gente perde por não estar junto, grudada mesmo, umas nas outras???? Literalmente voei para o Decolar, TripAdvisory, etc... em busca de um quarto no Hilton  e achei o melhor preço na Decolar... Yes! Alívio total! Um quarto lá mesmo no Hilton! Ufa! Comprei correndo, porque como eu devia ter outras né? Mas não sem antes ter dado uma choradinha para o Mike, que organiza o evento! Mas reaprendi uma ótima lição que toda a hora a gente fica esquecendo: Não deixar tudo para a última hora!!! É stress na certa!!! Mas que bom que o mundo hoje em dia é online e deu tudo certíssimo! Passagens compradas, passaportes prontos, hotel reservado... e, outra novidade, que vou te contar agora...
Estarei também fazendo cursos na The International Sugar Art Collection by Nicholas Lodge, conhecida pela sigla ISAC, em Norcross, Geórgia, depois da Cookie Con! Yes! Voltando aos bancos escolares!  Dois dias inteiros de aulas particulares com ele, yes, Chef Nicholas Lodge! Hehehe! Tô muito feliz!!! Esses dois dias de Private Class que você vê aqui, em 25 e 26 de março são meus agora!!! Dois dias inteiros só aprendendo 10 tipos de flores escolhidas a dedo por mim!!! Vou te contar quais em outro post! Elas merecem um post só delas! Quero te contar também que aulas particulares ministradas pelo Nicholas Lodge são uma absoluta novidade na ISAC e eu tive o privilégio de poder ficar com as duas primeiras vagas que ele abriu!!!  E ainda tenho outra novidade! Vou também fazer dois dias de aulas com ninguém menos que a Julia Usher!!! Você já conhece a Julia e seus trabalhos né? Falo tanto dela aqui no blog! O CookieConnection você conhece né?

Estou super hiper animada, com a CookieCon, com as aulas do Nicholas Lodge e da Julia Usher e com o evento de cookies que estou organizando aqui no Brasil nos dias 30 e 31 de agosto... Esse ano promete!!!! Você já colocou seu nome na primeira lista para o evento??? Não? Então passa aqui nesse post! Não faça como eu que deixei para a última hora e quase fiquei sem meu quarto de hotel!!!! Garanta já a sua vaga!!!

Certamente voltarei lotada de novidades e novos ensinamentos para você que também gosta de fazer cookies!!! TÔ SUPER ANIMADA!!!! NOVIDADE É MEU NOME!!!! HEHEHE

Obrigada pela visita e até amanhã!

XOXO!

7 comentários

  1. Boa viagem, uma ótima Cookie Con, Margaret!!! Adorei todas as novidades e já estou ansiosa para ler seus posts que virão depois da Cookie Con!!! Parabéns, aproveite!!! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Que luxo! Meu nome já está na lista....Aproveite muito sua viagem e nos traga muitas novidades.
    Beijos

    ResponderExcluir
  3. Margaret, adorei as novidades ! O mais gostoso é poder viajar junto com você através dos seus posts, das suas dicas e fotos ! Aproveite muito ! Tenho a certeza que vai ser um sucesso total, tudo ! Beijos.

    ResponderExcluir
  4. Ah! Esqueci de dizer que o avental ficou lindo! ; D
    Bjcs

    ResponderExcluir
  5. Maravilha, Margaret! Puxa, que susto, hein, mas agora é só terminar os preparativos e esperar a hora de embarcar! Adoro isso, para mim, a viagem começa quando eu compro a passagem aí, é só curtição! Minha amiga, aproveite bastante a CookieCon, troca de ideias é sempre muito proveitoso, traga bastante novidade para nós! Quando às aulas com o Nick Lodge, parabéns por ter conseguido, ele é o máximo, já fiz algumas aulas com ele mas sempre em grupo, valeram muito! No mais, boa viagem e por favor mantenha seu blog bem abastecido com informações e fotos! Bjcs

    ResponderExcluir
  6. Boa viagem Margaret!!
    Divirta-se,crie ideias novas,aprenda coisas novas,novas amizades.e se sobrar um tempinho,manda notícias sobre o sonho que vai ser a viagem!!
    bjs Miriam.

    ResponderExcluir
  7. Obrigada a todas! Espero voltar com bastante novidades e com certeza estarei postando aqui no blog, no face e no instagram também!

    ResponderExcluir

Cookieria By Margaret