Com marshmallows é assim... ou se ama, ou se odeia! Esse cookie ovo de páscoa é para presentear, na Páscoa, os AMANTES de marshmallows... hehehe... cookies e marshmallows!!!! E haja marshmallows! Cookie macio e perfumado, fina camada de glacê real e marshmallows...
Você sabe, por aqui, os ovos de Páscoa de chocolate recheados de marshmallow fazem bastante sucesso na Páscoa... então pensei nessa versão cookie + marshmallow que agrada o paladar brasileiro...
Quem não iria gostar de receber um cookie enorme, em uma embalagem cheia de marshmallows também? É lógico que precisa ser fã dessa guloseima né? Senão a pergunta não vale!
Atualmente esse cookie está na mesa da aula para você conferí-lo pessoalmente... um visual fantástico!
Praticamente só uma outra blogueira gosta de cookies com guloseimas e já te apresentei a ela aqui no blog... lembra quem é? Ai gente, dou tantas dicas para vocês aqui... e faço muitos comentários também... e nunca é demais repetir... no mundo online dos cookies decorados circulam versões super sofisticadas de cookies... daquelas que a gente olha e fala Meu Deus... mas na vida real não precisa ser assim não viu?... O importante é ser gostoso, atrair o olhar de quem vai saborear o cookie e porque não dizer que deve ser divertido também... Há mercado para todos os estilos... veja onde você se encaixa e do que gosta de fazer... não há regras a serem seguidas... Minto! Só há uma! Faça o cookie que te dá prazer porque esse mundo aqui é para ser bacana, divertido, sem stress, sem nheco nheco... tem lugar para todo mundo e a gente pode ir aprendendo uma novidade a cada dia! It is a friendly world!
Lembrou quem é a blogueira??? OK! Aí vai a dica novamente! É a sweetdanib.... Se quiser ver os outros post que já fiz sobre ela, em português, é só digitar sweetdanib aí na busca, na lateral do blog!
Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!
E que a vida seja repleta de cookies!!!
ResponderExcluirbeijo
Nathalia
Oi, Margaret, vou fazer a minha primeira fornada de cookies aqui na Inglaterra! Achei ótimo, assim posso praticar e ainda usar outras técnicas, explico, como não existe o glaçúcar, terei que fazer aquele "mingauzinho" com impalpável e água, depois mando fotos, ok? Bjcs.
ResponderExcluir