Hoje foi dia do "Open House! Yes! Spring Open House, onde participei das demos... A primeira foi por Peggy Tucker... que demonstrou como fazer bolhas com Isomalte, e também apresentou um novo produto DECOgel lançado pela Icing Images... Assista a esses vídeos aqui e aqui para conhecer o produto... Gostei!
Depois foi a vez do demo do Scott, essa simpatia aí, que é sócio do Chef Nicholas Lodge,
e que nos ensinou a fazer esses lindos pássaros e flores em chocolate colorido e a cestinha também... amei! E fiquei louca para brincar com chocolate também... mas preciso me conter!!!rsrsrsrsrs
Veja de pertinho que lindo esse tom de azul...
e por último o demo do Chef Nicholas Lodge... apresentando sugestões para a Páscoa e novos produtos e tendências...
como essa cor... que será apresentada ao mercado na próxima ICES Convention, que acontecerá agora em 31 de julho, no estado americano de New Mexico.....
Depois foi a vez do demo do Scott, essa simpatia aí, que é sócio do Chef Nicholas Lodge,
e que nos ensinou a fazer esses lindos pássaros e flores em chocolate colorido e a cestinha também... amei! E fiquei louca para brincar com chocolate também... mas preciso me conter!!!rsrsrsrsrs
Veja de pertinho que lindo esse tom de azul...
e por último o demo do Chef Nicholas Lodge... apresentando sugestões para a Páscoa e novos produtos e tendências...
como essa cor... que será apresentada ao mercado na próxima ICES Convention, que acontecerá agora em 31 de julho, no estado americano de New Mexico.....
Foi muito bom viver mais essa experiência no mundo da confeitaria...
Obrigada pela visita e até amanhã! XOXO!
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