Na verdade já inicio a jornada para a CookieCon 2014 hoje ainda porque o vôo saí às 00:20 do dia 11 então... já parto hoje à noite né?... Ao redor das 20:00 horas e chego em Salt Lake City amanhã horário local 13:00 horas... Salt Lake está 3 horas para trás então estarei chegando às 16:00 horário de Brasília... Umas 20 horas de viagem de porta a porta... Já saio lógico com desejo de comprar esse cortador da Williams Sonoma... Enorme, com 19 cm de altura e 15 de largura... Do jeito que eu gosto!!!
Mas na verdade estou em dúvida se preciso dele porque consigo o mesmo efeito com os cortadores em formato de diamante e com o de chevron que também tenho... Oh dúvida... Porque será que a gente sempre quer ter tudo????
Fique atenta que logo vai ao ar o blog do evento 1º Encontro de Designers de Cookies do Brasil e da América do Sul, para você efetuar a compra da Inscrição...
Como temos que coordenar algumas informações com a Julia Usher, e tivemos o feriadão do Carnaval, os trabalhos atrasaram um pouquino mas a Dani, do Emporio Digital está trabalhando a todo vapor para nos entregar tudo que pedimos a ela!
Mesmo eu não estando em Sampa, e você sabe que não vou estar, as inscrições vão transcorrer normalmente! Não se preocupe quanto a isso! A vida segue!!! E já parto com tudinho programado!!! Meu lema é NO STRESS!!!
Estou indo super animada para Salt Lake, com muitas coisas para ver para o nosso evento... E já marquei encontro com as amigas cookiers a partir de terça feira então vou precisar correr para dar conta de tudo que preciso ver e fazer lá... Nos dias da CookieCon não dá nem tempo de respirar e logo em seguida já parto para meu curso de flores de açúcar...
Me acompanhe nas mídias e aqui no blog! Estarei mostrando vários trabalhos e novidades lá dos E.U.A.! Se não sabe ainda o que é a CookieCon, dê uma passadinha nesses posts, de 2012! Clique aqui!
Beijo grande!!!
Margaret
Margaret querida,
ResponderExcluirFaça uma boa viagem! Aproveite ao máximo a CookieCon
e o curso de flores!
beijos
Nathalia
So pretty!
ResponderExcluirMargaret tenha uma viagem maravilhosa e aproveite bastante.
ResponderExcluirAbraço, Gisele.
Boa viagem Margaret! Aproveite muito e traga muitas novidades para nós, bjs.
ResponderExcluirBOA VIAGEM MARGARET!!!
ResponderExcluirQuerida, aproveite tudo que tem direito, tire muitas fotos, coloque no blog , please, please, please, rsrsrs e traga bastante novidades! Quem me dera estar lá para curtir esse mundo maravilhoso dos cookies decorados!!! Lindos esses ovos de Páscoa com detalhes, né?
Bjks
Ana Barquette
Obrigada a todas! Bjs
ResponderExcluir