Encomendada desde o início do mês! Yes! Por aqui já faz tempo que sucumbimos a essa modernidade... Praticidade é meu nome!!! rsrsrs... E o que importa é que a ceia é deliciosa! Elaborada pelas mãos da Chef Silvia Percussi., do Vinheria Percussi ... Somos clientes de carteirinha... Veja como será esse ano... Começando por esse brasileiríssimo Cuscuz de Camarão... Adoro!...
e passando por essa Terrina de Gorgonzola...
até chegar a essa outra delícia... Hummm... Lasanha de Bacalhau...
Para só depois chegar a essa fraldinha ao vinho tinto...acompanhada dessa farofa de de frutas... e pelo arroz branco da minha sogra, que meus filhos amam de paixão....
e como sobremesas essa italianíssima Pastiera de Grano...
e o italianíssimo Tiramisù
Todas as imagens via Vinheria Percussi |
Além é claro de cookies, chocolates e sorvetes porque com esse calor tem que ter sorvete, né? E panetone, vinho, nozes, aperitivos... Cerejas e lichias ... presentes... músicas natalinas... conversa jogada fora... e aquela baguncinha gostosa... Rabanada talvez sim, talvez não...
Por aqui já comecei os preparativos... casa decorada, árvore de Natal pronta! Ufa! Toalhas separadas e as louças escolhidas... Fazendo muito gelo também... kkkk ... Dá trabalho preparar a casa para receber os convidados e depois da festa você sabe... sempre fica aquela baguncinha...
Quer ver mais detalhes da Ceia? Dá uma olhadinha nesse vídeo ou visite esse post aqui no blog da Vinheria!
Obrigada pela visita e até amanhã!
Beijocas
Que coisa boa de saber, Margaret! Agradecemos por nos prestigiar e desejamos um feliz Natal e um ótimo ano novo!
ResponderExcluirUm prazer compartilhar com meus seguidores essa ceia deliciosa que vocês preparam com todo carinho para os clientes da Vinheria Percussi!! Um Feliz Natal e que 2015 seja um ano repleto de realizações! Bjcs
Excluir