Tempo de Páscoa...

Pelo menos para quem trabalha com cookies decorados... Por aqui as aulas a partir de fevereiro serão nesse tema... E esse cookie super hiper grande está dando a largada na temática Páscoa da Cookieria... Gosto do meu glacê assim, bem lisinho, acetinado... 
E é esse que ensino a você... 
 e é esse que minhas alunas saem da aula fazendo... sem nenhum defeitinho... Veja no detalhe...
Ah! Just in case... se você quiser saber sobre esse cortador, você já viu ele aqui! E as pérolas que usei são as da Callebaut, coloridas com corante em pó rosa perolado... Bem no tom do glacê...

Espero que você não se importe de estar vendo os cookies redondos com as florzinhas de novo... Me apaixonei por essas florzinhas que fiz usando esses cortadores aqui...

e a fita que escolhi para a embalagem desse super cookie foi essa xadrez... Esse cookie tem  cm viu?

Obrigada pela visita e até amanhã!

Beijocas

Postar um comentário

Cookieria By Margaret