Callebaut 2016... Degustação às Cegas

Essa experiência foi muito legal... nunca tinha degustado nada às cegas! Você já passou por isso? Já estou com algumas ideias "fermentando" aqui na minha cabeça... rsrsrs... Mas posso te dizer que AMEI a experiência, e os chocolates!
Fui à convite da Pecadille, que é comandada por essa dupla super simpática, mãe e filha, a Paula, à esquerda, e a Edna... 
e da Callebaut Chocolate Academy. Veja a cozinha lá na Callebaut, 
e olha esse sapo colorido simpático, que nos recepcionava, pela janela da cozinha...  ao fundo você vê a Edna e a Paula preparando as bandejas para a degustação...
E olha o convite... E me diga, quem poderia resistir a um convite desses????
Agora vamos à degustação... Em cada lugar onde os convidados se sentaram, tinha uma máscara, um pratinho, um copo d'água e um copinho "de pinga" para a gente tomar um "shot" de abacaxi com menta entre uma degustação e outra...
Cada um de nós recebia pedacinhos das guloseimas... pedacinhos mesmo... e tínhamos que identificar o que estávamos degustando pelo sabor e pelo cheiro, e comentar se a gente tinha gostado e porque.... Difícil né? De cara gamei nesse ovo! Ele é o ovo rendado em camadas, com 3 tipos de cacau... Achei além de lindo, delicioso! 
E gamei nesse também... ovo sobremesa bolo de cenoura... Delicioso, com bolo de cenoura tipo americano e doce de leite... Já imaginei essa sobremesa à minha mesa do almoço de Páscoa... e confesso... o bolo de cenoura americano é um dos meus bolos preferidos... e aí tinha que gostar mesmo! Uma guloseima americana e uma guloseima brasileira, e juntos, não resisti... Imbatível! Para mim pelo menos... 
Amei também o de limão siciliano... no ponto certo, suave.
Também gostei muito dos Crispy de Maracuja, Gianduia, Flor de Sal, Waffer, o Ovo sobremesa Devil Food.... todos visualmente lindos e deliciosos, além é claro daqueles sabores tradicionais  de brigadeiro, etc ...   Ah! Tinha Ovo Cookie também!!! Se quiser conferir todas as delícias de Páscoa da Pecadille clique aqui

E vale dizer que aqui na Cookieria não faço chocolates, mas uso o cacau Callebaut em todos os cookies de chocolate que faço... Olha aí o tipo que uso 
Tomara que você tenha gostado de viver essa experiência comigo... porque raramente posto coisas não relacionadas a biscoitos aqui no blog, mas quis compartilhar com você esse dia super interessante  que vivi, quando aprendi uma coisa nova! 

Obrigada pela visita e até amanhã! 

Beijocas

Postar um comentário

Cookieria By Margaret