Tive o prazer de ser convidada pelo Chef Rafael Barros para dar uma aula show de biscoitos decorados na FIPAN 2017. Essa aula acontecerá no dia 25 de julho às 15:00 horas, na Arena dos Confeiteiros. SAVE THE DATE! Ah! A Feira abre às 13:00 horas mas tem que chegar bem antes viu?
Serão muitas aulas esperando por você nos quatro dias de evento, e a da Cookieria estará lá no dia 25 de julho... Veja as outras aulas do dia 25...
Estarei levando uma demo bem bacana para inspirar a todos que forem me assistir... Se não sabe o que é uma Aula Show pode dar uma passadinha aqui ou aqui, que te explico! O conteúdo de cada demo que faço, lógico, varia, mas o assunto é sempre biscoitos decorados... e no meu caso biscoitos artísticos, que envolvem criação e planejamento de execução. Na FIPAN 2017 estarei abordando mais sobre a consistência do glacê real na decoração do biscoito...
A FIPAN 2017 é enorme... Veja aqui como chegar! Pode também fazer o credenciamento online para agilizar e evitar as filas (que são muito grandes!)... Enfim, a FIPAN 2017 é uma feira do tamanho das Américas... É a maior feira do tipo, na América Latina... Tem mais de 300 expositores, recebe visitantes de 42 países e um público ao redor de 60.000 pessoas... É muita gente!!!
A FIPAN 2017 é enorme... Veja aqui como chegar! Pode também fazer o credenciamento online para agilizar e evitar as filas (que são muito grandes!)... Enfim, a FIPAN 2017 é uma feira do tamanho das Américas... É a maior feira do tipo, na América Latina... Tem mais de 300 expositores, recebe visitantes de 42 países e um público ao redor de 60.000 pessoas... É muita gente!!!
Com certeza essa será uma experiência super bacana e espero aprender muito com ela. Agradeço ao Chef Rafael Barros pelo convite!
Obrigada por sua visita!
Pense feliz! Seja feliz!
Beijocas
quero ver se consigo ir na fipan.
ResponderExcluirse for com certeza vou querer te ver.
vai ser um sucesso!!
Ah vai ser um prazer te conhecer pessoamente! Beijocas
Excluir