Talvez esteja em um mini sabático esse mês... se é que existe um sabático mini... Sabático, para quem não conhece, é "um intervalo de tempo entre atividades regulares"... rsrs... ou seja... no meu caso, alguns dias divagando, ausente das mídias, pondo em dia as pendências, fazendo coisas diferentes, descansando a mente... e é aí que entra o curso de Risotos que fui fazer ontem com a super Chef Carla Pernambuco, do Carlota...
e me apaixonei pela "escola", que também realiza eventos em seu espaço... Vibe colorida e aconchegante...
Chegamos cedo ao local, pouco trânsito no caminho, ou o medo de se atrasar, não sei bem qual... e fomos recepcionados com pequenas delícias e um espumante italiano top...
Recebemos a apostila com as receitas...e me apaixonei pela "escola", que também realiza eventos em seu espaço... Vibe colorida e aconchegante...
No local das aulas...
Imagem via IG Carlota |
tinha o piso que amo -- azulejos hidráulicos...
E agora olha a turma toda, atenta às dicas da Chef, que fez 4 risotos em aula... um com abóbora, um com polvo, um com pato e um com bacalhau... Delícia foi pouco!Pic via Manuel Luz |
Após o preparo de cada receita vinha a degustação, harmonizada com vinhos deliciosos do sommelier Manuel Luz ... Ah! Se quiser experimentar os vinhos que tomamos, recomendo todos rsrsrs... e, o bom é que a gente recebeu a dica que podemos comprá-los online, pelo site Sonoma...
A Chef Carla Pernambuco nos passou muitas dicas de preparo... como essa do cozimento do polvo...
e essa, para defumar a abóbora... É tão bom aprender coisas novas, né? Eu adoro!
Meu risoto favorito foi esse... com arroz vermelho... super saudável... Aqui em casa agora estamos usando o arroz negro também... mas claro que continuamos a usar os clássicos Carnaroli e Arbório ...
Essa pic do meu prato não está das melhores mas no Instagram da Carla tem fotos ótimas para você aguçar seu paladar....dá uma olhadinha por lá... rsrs..
Você pode seguir a Chef Carla Pernambuco se quiser fazer alguma aula com ela... Ela divulga pelo facebook... Olha aí o risoto de bacalhau sendo preparado...
A apostila da aula será guardada com muito carinho junto à minha coleção de livros da Chef. Tenho todos, com exceção do infantil, Juju na Cozinha... ou talvez até tenha, guardado nas lembranças dos meus filhos... E logo ela estará lançando mais um livro... hummmm....
Aqui no face tem outra pic com todos os risotos...
Adoramos a experiência e recomendamos... Viver é preciso!!
Adoramos a experiência e recomendamos... Viver é preciso!!
Obrigada por sua visita!
Beijocas
Postar um comentário