Cookie Dough...

Ou traduzindo para o português, massa de biscoito... Talvez você se lembre que em 2017 já te apresentei o sorvete de cookie dough, e quando participei com meu Cookie Bar, na Expo Chocolate Brasil, te passei uma receitinha de cookie dough ... A CookieDõ de Nova Iorque está também fazendo essas "trufas" de "massa de biscoito" que se parecem muito com nossos brigadeiros... Talvez "cookie dough" seja um bom sabor para brigadeiros também... Inovar é preciso nesse mundo tão competitivo e como tudo que é americano vira sucesso aqui no Brasil,  como brownies, cookies, cheesecakes, para mencionar alguns, vale experimentar se brigadeiros de "cookie dough" fazem sucesso e caem no gosto da clientela... O que você acha?
Imagem via Cookie Dough Confections
Essa famosa massinha de biscoitos continua desbravando novos territórios e agora está nos recém lançados sorvetes de ninguém menos que a gigante Nestlé... Sim, aconteceu recentemente o lançamento dos sorvetes Nestlé com "cookie dough" nos E.U.A....
Imagem via popsugar
As novidades americanas demoram em média 3 anos para chegar aqui no Brasil, então agora é a hora de começar a pensar em sorvetes sabor "cookie dough" ... No momento estamos ainda passando pela febre dos "cookies gigantes" né? Aliás, você pode aprender a fazer cookies gigantes aqui na Cookieria também... Talvez  já no próximo verão seja o modismo dos sorvetes com massas de biscoito... Enfim, se quiser se antecipar e começar a criar e experimentar seus sabores de sorvete "massa de biscoitos" você pode aprender a fazer o seu vendo esse vídeo e se quiser experimentar pessoalmente, o sabor está à venda no Brasil nas sorveterias  do Ben &  Jerry's ... É o sabor de maior sucesso dessa sorveteria... Olha ele aí...
Imagem via Ben & Jerr's
A partir de outubro teremos outras ideias para sabores de sorvetes com massa de biscoito, com o lançamento desse livro da famosa loja CookieDõ de Nova Iorque, que poderá ser comprado através da Amazon...  com certeza há muitas boas ideias aí...
Imagem via Amazon
E esse outro livro já pode ser comprado... Se quiser folhear o  livro e ver se te interessa, clique aqui e depois clique na capa do livro que ele abre algumas páginas para você ler... Esse tem bastante receitas, suficientes para um Cookie Dough Bar...
Imagem via Amazon
Não sei você, mas eu gosto de entender bem sobre um assunto antes de sair fazendo coisas novas... As chances de sucesso são maiores... e você sabe né, para um negócio dar certo não basta amar o que se faz... Infelizmente há mais nessa receita de sucesso do que só amar o que se faz...

Atenção -- O termo "cookie dough" refere-se à massa de biscoito crua, viu! Aquela da tijela da batedeira, que todo mundo gosta de comer, e não massa de biscoito assada. É uma massa de biscoito sem ovos para a gente poder comer crua... Já te expliquei nesse post aqui... Se tem alguma dúvida, passa lá de novo...

Obrigada por sua visita!

Beijocas



Postar um comentário

Cookieria By Margaret