Pelas imagens que vi, foi mais do mesmo mas muito melhor, porque a cada evento os
organizadores se aprimoram e superam as expectativas que as cookiers tem nesse que é um dos eventos de maior sucesso dos últimos anos... Esse ano 1.000 pessoas participaram e os ingressos foram vendidos em sua totalidade em menos de duas horas... O evento ocorreu em Louisville, E.U.A, de 26 a 29 de fevereiro, onde acontece o
Kentucky Derby, no famoso Hipódromo
Churchill Downs... Aliás, esse show de biscoito de
Sweet June Bakery foi o primeiro colocado na categoria
Home Sweet Home do
Sugar Show, representando a cidade, o derby e o hipódromo, já que ela mora lá, na cidade de Louisville...
A organização do evento é perfeita... Ver, se divertir, aprender, fazer compras e se relacionar continua sendo o "motto" do evento...
- Ver os trabalhos expostos nas 5 categorias do "Sugar Show", os trabalhos apresentados nos seminários e ver também (e experimentar) os biscoitos da troca de biscoitos... Ver e saborear os biscoitos do Tasting Event e quem sabe experimentar uma nova receita...
- Se divertir já na abertura do evento com os shows relacionados ao tema "biscoitos decorados", nos eventos pós-classes, na decoração do "mistery shape", no jantar de encerramento e na troca de buttons, que já se tornou uma verdadeira tradição na CookieCon... Ou se for daquelas que gostam de competir, pode competir no bingo, no karaokê, e quem sabe até ganhar um dos prêmios do Sugar Show...
- Aprender com outras biscoiteiras, nas pré-aulas, que acontecem antes do evento, nas aulas em estilo seminário durante o evento, ou na sexta-feira e no sábado no "open decorating" onde você pode testar/aprender novas decorações
- Fazer as compras nos stands dos melhores fornecedores de materiais para biscoitos decorados ou simplesmente trocar cortadores que já não quer mais, ou quem sabe ser sorteada em uma das inúmeras rifas que acontecem durante o evento...
- Se relacionar é algo que acontece naturalmente, com a concentração de 1.000 participantes em um mesmo hotel, é impossível não esbarrar em biscoiteiras o tempo todo... São jantares, cafés, almoços... Além é claro dos eventos especialmente pensados e organizados com tanto carinho para receber cookiers do mundo inteiro...
Vou mostrar agora alguns biscoitos que vi online e gostei.. Você pode ver muitos outros clicando no Instagram nas hashtags
#cookiecon e
#cookiecon2020... Esse biscoito de
thebluecookiejar ganhou pimeiro lugar na categoria "Anything Goes"...
Esse, de
Milk and Cookies foi um dos escolhidos pelos professores... Cada professor escolhe um biscoito que é premiado com o "Presenters Choice"...
E esse, que achei bem legal também, de
The Dancing Cookie, ganhou segundo lugar na categoria Home Sweet Home...
Esse diorama foi tema de uma das aulas, mais especificamente da autora de muitos livros,
Autumn Carpenter ... Achei super fofo...
O biscoito misterioso foi feito com
esse cortador, uma cauda de sereia... e a originalidade das decoradoras encanta os olhos... Veja
aqui...
O
Tasting Event é assim... Você experimenta novas receitas, gentilmente preparadas por outras cookiers, especialmente para essa degustação... 11.000 biscoitinhos...
A grande novidade dessa CookieCon é que foi anunciado que teremos 2 CookieCons nos próximos meses... uma em Orlando e outra em Dallas.
Ah! Uma das "professoras" desse ano foi a
The Sprinkle Factory, que falou sobre fotografia, mas o que achei super legal foi ela apresentar esse novo meio de fazer cortadores, com a
Silhouette Alta, bem mais simples (e mais barato) do que ter a impressora 3D... Clique
aqui para ver um filminho... Amei e é uma das compras na minha listinha de desejos... será que quero? Vou pensar... Mas poder fazer meus próprios cortadores seria bem legal... Na esteira dessa novidade, apareceram novos serviços também... Tipo você desenha seu stencil, ou seu cortador, e outra pessoa faz para você. Tem um outro jeito também... Você pode comprar o projeto do cortador pronto e imprimir você mesma, na sua Alta... Vamos ver como essas novidades vão evoluir...
E para encerrar, dá uma olhadinha nesse biscoito, de
Downtown Dough que apesar de maravilhoso, e com temática super atual, não foi premiado... ??? Na CookieCon é assim... tem tantos trabalhos lindos que fica difícil escolher 3 em cada categoria... Esse ano as categorias foram "Lar Doce Lar", "Tudo em um dia de trabalho", "Qualquer Coisa", "Cortador Misterioso" e "Chapéus"
Se você é nova aqui no blog talvez queira revisitar postagens antigas sobre a Cookie Con... É só fazer uma busca aí na lupinha com a palavra cookiecon ou se tiver preguicinha, clique
aqui. rtsrsrs
Visite os links e hashtags que indiquei acima para ver outros trabalhos e postagens sobre as atividades do evento... São muiiiiitos biscoitos e certamente há muito que se ver...
Obrigada por sua visita.
Beijocas
Postar um comentário