Já mostrei para você esses biscoitos sendo usados na mesa de doces, ao ar livre, se não viu ainda, clique aqui, e hoje mostro os mesmos biscoitos na composição da mesa posta em mais esse editorial de Páscoa da Ella Arts... As fotos clicadas por Ricardo Durand mostram os biscoitos e a beleza singela das peças do acervo do site da Ella Arts e dos arranjos florais de Didi Gehler... ...
Os biscoitos foram utilizados na decoração,
e junto aos guardanapos...
no formato cenoura
e no formato "ovo de galinha"...Em um mix de composição clássica e contemporânea...
Olha que bonitinha essa decoração no prato pedestal... Pratos pedestais são coringas na decoração de mesas... Tenho muitos, e você?
Os biscoitos com a palavra "Easter", com decoração respingada que remete aos "speckled eggs", foram colocados diretamente no centro da mesa...
Detalhes são importantes para compor a harmonia visual da mesa... veja esse arranjo floral... simples e bonito...
e inovar...
Com esse post de hoje queria dizer para você que faz biscoitos
a não se prender a usos como biscoitos no palito, que vejo ainda com frequência nas mesas brasileiras,
ou a cores tradicionais de Páscoa, como os tons pastéis...
O legal é sempre oferecer personalização ao cliente... e inovar...
O Brasil é um país tropical, de natureza abundante, com cores vibrantes, que se fazem presentes no interior de muitos lares brasileiros...
e os biscoitos decorados personalizados ajudam a tornar cada mesa posta única e especial para a comemoração do momento...
Procure sempre inovar ao decorar seu biscoito porque é inovando que você agrega valor ao seu trabalho. Experimente novas técnicas e ouse sair da sua zona de conforto... Você vai se surpreender com o resultado.
Obrigada por sua visita e tenha uma boa semana!
Fique bem. Cuide-se.
Beijocas
Postar um comentário